Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться на шоппинг в лучшие торговые центры за границей
Автобусные туры из Минска/Бреста Туроператор Сэвэн Трэвел

Лучшие торговые центры для шоппинга за границей

   Предлагаем обзор торговых площадок «TK MАХХ» и «PRIMARK» – лучших мест для рождественских распродаж в Европе.

Ваше сердце трепещет при виде дизайнерских вещей известных брендов? А со скидками до 60%? В сегодняшней статье мы откроем перед вами все «явки-пароли», по которым вы найдете огромный выбор товаров для женщин, мужчин и детей, обувь, аксессуары, косметические товары и уникальные изделия для домашнего интерьера от знаменитых брендов.

Внимание, время рождественских распродаж в Европе приближается! 

Шоп туры в Европу на распродажи немыслимы без посещения «TK Maxx» – лидера среди аутлетов. В нем предложен широкий выбор дизайнерских вещей, изделий топ-брендов и молодых талантливых брендов, многообразие аксессуаров для дома, идеи подарков всегда до 60% дешевле.

шоппинг8.jpg

Концепция аутлета предполагает создание наилучшего соотношения цены и качества. В магазины сети «TK Mахх» каждую неделю поставляются партии нового товара. Европейская сеть данной торговой марки насчитывает более чем 600 магазинов в Великобритании, Ирландии, Польше, Германии, Австрии и Нидерландах. Согласитесь, это делает поездки в Польшу за покупками и шоппинг туры в Германию максимально приятными! 

Магазины «TK Maxx» насчитывают 6 отделов:

1) мужская одежда;

2) женская одежда;

3) детская одежда;

4) обувь;

5) аксессуары;

6) товары для дома.

Интересно, что в отличие от большинства гипермаркетов в TK Maxx нет продовольственных товаров. 

«TK Mахх» от других распродаж в Германии и Польше отличает:

– наличие товаров от тысяч лучших брендов;

– всегда дешевле до 60%;

– магазины без излишеств = невероятные цены для Вас;

– отсутствие складских помещений (Вы видите все, что есть в наличие);

– новые поставки несколько раз в неделю. 

шоппинг9.jpg

Удобство шоп туров в Германию в том, что аутлет «TK Mахх» в Берлине находится в черте города, в самом его центре. Не надо тратить время на то, чтобы доехать до него, как например, в Италии или Испании, где практически все аутлеты за городом. 

Слоган бренда «Big Labels Small Prices», то есть «Брендовые вещи задешево». И несмотря на то, что официально магазины продают товары со скидкой в 60%, де-факто можно купить еще дешевле, если повезет и если постараться (поискать и присмотреться). 

Секрет популярности сети «TK Maxx» во время зимних распродаж в Германии кроется в большом выборе изделий различных брендов и максимально низких цен на них. Компания заявляет, что купить многие товары дешевле невозможно не только в Европе, но и во всем мире. Примечательно, что в сети нет акций, поскольку скидки действуют постоянно. 

Шоп туры в Польшу максимально привлекательны для белорусов также по причине посещения аутлета «TK Mахх». В польской сети насчитывается более 20 магазинов. Огромное количество одежды, обуви и товаров для дома со скидками до 60%.

Шоп туры в Варшаву для белорусов выгодны и возможностью оформления Tax Free. 

Вторая торговая площадка, посещение которой делает шоп туры в Германию максимально привлекательными – сеть «PRIMARK». Primark – известный бренд, предлагающий качественные товары по доступным ценам. Компания предлагает в основном одежду и обувь, как женскую, так и мужскую. Есть в ассортименте и товары для детей, а также всевозможные аксессуары для дома. 

шоппинг10.jpg

Отметим, однако, что магазины «Primark» до настоящего времени недоступны для шоп туров в Литву и шопинг туров в Польшу.

Свой первый магазин в столице Германии компания ирландского происхождения открыла в июле 2012 года в районе Штеглитц площадью в 5000 m2. Второй в 2013 году в самом сердце Berlin Mitte – на Alexandrplatz, и уже с площадью 5300 m2. Теперь, с осени 2018 года нас радует самый большой филиал текстильного дискаунтера Primark размером 6.300 m2. Ассортимент представлен мужской, женской и детской одеждой, созданной с учётом последних тенденций моды, качественной и красивой обувью, аксессуарами, нижним бельем, косметикой, аксессуарами красоты и товарами для декора и уюта дома. 

Ценовой диапазон представленных товаров также радует белорусского покупателя. Цены действительно привлекательны! Например, джинсы без акции можно купить за 12 евро, обычные брюки – 6-9 евро, блузки – 5 евро. Комплект белья – от 2 до 25 евро. 

Добраться до магазинов сети довольно просто – многие S-Bahn и U-bahn идут туда, однако более комфортным является выбор в пользу организованных шоп туров из Минска. Это реально экономит и время, и деньги, поскольку передвижение на общественном транспорте в Европе – более дорогое удовольствие, нежели в Беларуси. 

шоппинг11.png

Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает шоп туры прямо из Минска в настоящий торговый рай! 

Предлагаем также ознакомиться с нашим обзором туров на сезонные распродажи ЗИМА-2019. Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает шоп туры в города, вошедшие в десятку лучших городов для шопинга: шоп туры в Вильнюс, шоп туры в Варшаву, а также шоп туры в Германию. Закономерно, что каждый предпочитает различные виды шопинга – кому-то интересны новые коллекции, кому-то – исключительно распродажи. Поэтому мы создали программы шоп туров на любой вкус! Это и двухдневные заграничные поездки (шоп туры в Вильнюс), и более продолжительные туры на рождественские распродажи в Европе. 

Другие статьи
Подробнее
08.06.2015 13:56:18
Пивные реки Германии
Пиво по праву считается национальным напитком немцев, а Германия, без всякого сомнения, всегда была и по сей день остается мировым лидером в пивоварении. Когда будете в Германии (даже проездом!) обязательно попробуйте немецкое пиво! А если сил ждать удобного момента уже нет, подарите себе один из трех туров туристической компании «Сэвэн Трэвэл» – «Прага – Карловы Вары – Дрезден», «Берлин – Амстердам – Дрезден», «Прага – Париж – Берлин – Варшава».
Подробнее
09.06.2015 13:07:09
5 причин посетить Прагу
Прага – город, где будут постоянно болеть ноги, где легко набираешь килограмм-два лишнего веса и где тратишь кучу денег на совершенно незапланированные покупки. И при этом Прага – город, в который влюбляешься без памяти и приезжаешь сюда вновь и вновь: с удобной обувью, зверским аппетитом и запасным чемоданом. Увидеть этот волшебный город можно отправившись в путешествие по одному из трех маршрутов – «Будапешт – Вена – Прага», «Прага – Карловы Вары – Дрезден», «Прага – Париж – Берлин – Варшава» с туристической компанией «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
14.06.2016 14:15:14
Национальная кухня Германии
Немецкая кухня складывалась на протяжении столетий и вобрала в себя традиции не только немцев, но и окружающих народов. Каждый регион Германии привносит в национальную кухню свои неповторимые особенности. Так, блюда Южной Германии тяготеют к традициям австрийской и швейцарской кухни, а в восточных регионах – кухни славянских государств Восточной Европы.
Подробнее
12.06.2015 11:20:25
Замок Нойшванштайн – сокровище Альп
Едва взглянешь на неповторимый замок Нойшванштайн, сразу же фантазируешь, что перед тобой чья-то игрушка – настолько нереально выглядят башни замка цвета слоновой кости, что будто парят в окружении темно-зеленых елей. Даже, если подойти поближе, чувство сказочности не отпускает, ведь становятся видны сотни мелочей, которые абсолютно не вписываются в картину альпийских склонов. Попасть в эту немецкую сказку Вы сможете, путешествуя по маршруту «Будапешт – Вена – Баварские замки – Брно – Моравский карст» от Туристической фирмы «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
20.01.2019 18:01:32
Возможен ли отдых в Грузии зимой?
Традиционно считается, что отдых в горах Грузии – исключительно летняя история. Однако это далеко не так! Предлагаем материал о лыжных курортах Грузии, путешествие на которые доказывает, что отдых в Грузии зимой прекрасен!
Подробнее
29.08.2017 12:42:10
Организация бюджетного отдыха: практические советы
Лето, отпуск! Мы все хотим к морю, но денег всегда мало, а проблем много! Решить эту дилемму помогает бюджетный отдых! На туристическом рынке предложений много, выбрать – трудно! Ведь каждый из нас хочет «много и за 3 копейки».
СТОП! Давайте остановимся и задумаемся, как организовать свой бюджетный отдых правильно и не попасть в классическую ситуацию, что «скупой платит дважды».