Шведский бриз
Автобусные туры из Минска/Бреста Туроператор Сэвэн Трэвел

Шведский бриз

Шумная, кипящая столичной жизнью и одновременно безмятежная Рига хоть и соседка Таллина, но совсем на него не похожа. Щедрая красота, бесконечная элегантность и шарм города завораживает туристов. Особое очарование столице придает старейшая ее часть – Старый город. Здесь историей дышит каждый дом, история в самом воздухе. В стоимость тура включена обзорная пешеходная экскурсия по городу, на которой Вы увидите Домский собор, Церковь Св.Петра, Шведские ворота, Пороховая башня, Дом «Черноголовых», средневековые жилые дома «Три брата» и Собор Св. Иакова. После прогулки Вы сможете продегустировать знаменитый Рижский бальзам. Во свободное время Вы можете прогуляться по улочкам города и посетить многочисленные кафе.

6_Вечерняя Рига_107.by_Сэвэн Трэвел.jpg

 Стокгольм, особенно его центр, создан для прогулок – пеших, велосипедных и речных – как птица для полета. Впрочем, помимо центра есть и другие отличные места. Во время автобусно-пешеходной экскурсии, которая включена в стоимость тура, гид познакомит вас с богатой историей и обилием достопримечательностей: Королевский драмтеатр, памятники Карла ХII и Густава Адольфа II, Дворец культуры (где вручают Нобелевские премии), купеческая и королевская части Старого города, Академия Густава III, Старая площадь, памятник Бернадоту, Старая церковь, Королевский Дворец, смена караула, Ратуша, Собор Св. Николая. Вы также можете прогуляться по торговой улочке на которой расположено множество сувенирных лавок, посетить действующий Королевский Дворец и прилегающая к нему Оружейная палата и Сокровищница, а также принять участие в дополнительной экскурсии на остров Юргорден или остров музеев с посещением музея Васа.

7_Стокгольм. Торжественная смена караула_107.by_Сэвэн Трэвел.jpg

Финскую столицу Хельсинки множество авторитетных изданий регулярно вносят в список мест, в которых нужно обязательно побывать хотя бы раз в жизни. Эксперты сходятся во мнении: Хельсинки является одним из самых безопасных и экологически благоприятных городов планеты. При этом он удачно совмещает в себе функции и центра деловой жизни страны, и культурной столицы, и важнейшего транспортного узла. Во время обзорной экскурсии, которая включена в стоимость тура, Вы увидите: Сенатскую площадь, Успенский собор, парк Сибелиуса, церковь в скале и Вокзальную площадь и много другое.

8_Хельсинки. Магия ночного города_107.by_Сэвэн Трэвел.jpg

 Осмотр любого европейского города с историей стоит начинать с исторического центра. В Таллине это – Старый город, и стратегически правильное место для осмотра достопримечательностей — Ратушная площадь, откуда можно увидеть шпиль церкви Девы Марии, шпиль церкви Олевисте, колокольню церкви Святого Духа, верхушку церкви Нигулисте, а также Ратушу, на верхушке которой установлена фигурка легендарного «городского стража» Старого Тоомаса — главного символа Таллина. Недалеко от Ратуши находится Ратушная аптека, которую принято считать самой древней аптекой Европы.

 Также интересен Доминиканский монастырь, где воссоздается атмосфера средневековой обители. Большие морские ворота и башня Толстая Маргарита дадут возможность полюбоваться экспозициями Морского музея, а также подняться на смотровую площадку и представить себя древним стражем Таллина. 

 В Таллине достопримечательностями являются не только здания. Так, целый переулок Катарины смело можно отнести к интересным объектам города, и даже целый район Кадриорг, в котором находится Кадриоргский дворец и парк, Памятник Русалке, Дом-музей Петра I.

9_Таллин. Парк Кадриорг_107.by_Сэвэн Трэвел.jpg
Другие статьи
Подробнее
15.08.2016 13:57:04
Спа-тур в Термальные бассейны «Терма Буковина Татранска» (Термы Закопане)
Терма Буковина Татшаньска расположены около 16 км от Закопане. Термальные бассейны – Термы Буковина – являются центром развлечения для всей семьи, а также лечебным и реабилитационным центром. Термальные объекты охватывают 12 бассейнов. Температура воды в бассейнах держится в пределах 28-36˚С. Купание в такой минерализованной термальной воде благоприятно влияет на организм. Особенно положительное влияние оказывает подобный отдых на психический комфорт, снижение стресса, стабилизацию нервной системы, благодаря чему создаётся внутренний покой и исправляется общая психофизическая форма, а также идет активная профилактика болезней Паркинсона и Альцгеймера. Устраняет болезни сердца, стабилизирует пульс, лечит болезни кровообращения, уменьшает ожирение и даже устраняет бессонницу.
Подробнее
17.05.2019 18:25:36
Автобусные туры в Париж из Минска от туристической компании «Сэвэн Трэвел»
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться в Париж летом.
Подробнее
11.06.2015 09:51:57
Романтика Средневековья в Выборге
В городе Выборг, Ленинградской области, стоит старинный замок, возведенный еще в XIII веке – единственный в России памятник, который сохранился со времен средневековья. Это настоящая шведская крепость. Здесь-то ежегодно и воссоздаются захватывающие рыцарские турниры, которые проходили в Средних веках. Увидеть красоту Средневековья можно, выбрав тур «Фонтаны в Петергофе и незабываемый Санкт-Петербург» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел».          
Подробнее
10.06.2015 12:53:33
Романтичный Амстердам создан для лиричных и нежных прогулок влюбленных
Амстердам предлагает влюбленным много вариантов романтического досуга. Проведите лучшие романтические выходные с туром «Берлин – Амстердам – Дрезден» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
09.06.2015 12:51:46
Увидеть Париж и задрожать: Эйфелева башня теперь с прозрачным полом!
Получите свою порцию адреналина и испытайте нервы на прочность, оказавшись без видимой опоры под ногами на высоте 57 метров над землей Вы сможете выбрав тур от туристической компании «Сэвэн Трэвел» «Прага – Париж – Берлин – Варшава».
Подробнее
08.06.2015 13:16:00
Выгодный шопинг в столице мировой моды вместе с «Сэвэн Трэвел»
Шопинг – это одно из самых приятных времяпровождений в столице мировой моды Париже, особенно в период летних распродаж. Выбрав тур «Прага – Париж – Берлин – Варшава» вы сможете найти самые лучшие дизайнерские вещи, при этом со значительной скидкой (до 80%).