Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться в Швейцарию летом
Автобусные туры из Минска/Бреста Туроператор Сэвэн Трэвел

Туры в Швейцарию из Минска: лучшее предложение 2019 года от «Сэвэн Трэвел»

Первое, что приходит на ум, когда слышишь про экскурсионные туры в Швейцарию, – это банковские вклады, часы и шоколад. Но мы хотим показать другую сторону этой удивительной страны. Швейцария летом – это Альпы, озера, горы и золотые пляжи.  


Представляем тур «Швейцарские пальмы, альпийские пляжи и копченое пиво».
8 дней / БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ!
Маршрут: Минск – Баутцен – Бамберг – Страсбург – Берн – Люцерн – Милан – Лугано – Мюнхен – Прага – Минск.

Стоимость: от 239 € + 69 € (экскурсионный пакет) + 58 BYN.

Даты тура:
23.06.2019-30.06.2019. Гарантия выезда!
14.07.2019-21.07.2019.
12.08.2019-19.08.2019.
08.09.2019-15.09.2019.
06.10.2019-13.10.2019.

ВКЛЮЧЕНО:
– проезд комфортабельным автобусом 2010-2014 г.в.;
– 7 ночей в отелях Европы;
– питание: 7 завтраков;
– 7 экскурсий включены в пакет + 7 дополнительных экскурсий для самых любознательных;
– отправление из центра Минска: от КЗ «Минск», ул. Октябрьская 5 (ст.м.Первомайская), бесплатная стоянка для вашего авто;
– сопровождающий по маршруту;
– дополнительные материалы (каталог объектов, актуальных для посещения);
– гастрономический сувенир из Германии – «Bautzner Senf» – В ПОДАРОК ОТ КОМПАНИИ!


При создании маршрута тура в Швейцарию из Минска команду разработчиков «Сэвэн Трэвел» консультировала опытная сопровождающая. 13-летний стаж работы в турах в Швейцарию в экипаже автобуса позволил учесть все нюансы. Прохождение границы, переезды между городами, заселение в отели швейцарских городов, – все этапы пути проходят как по маслу.

Вам не придется ломать голову над вопросом, что смотреть в Швейцарии летом. Мы покажем вам самые красивые места Швейцарии!

Древние городские укрепления, необычный городской собор, знаменитую Старую Водовзводную Башню в Баутцене.
Старинную Городскую Ратушу, квартал «Маленькая Венеция», Епископский дворец с его прекрасным Розовым садом в Бамберге.
Готический собор Нотр-Дам и квартал «Маленькая Франция» в Страсбурге.
Медвежью яму, мост Нидеггбрюкке, городскую Ратушу, городские источники, фонтан «Пожиратель детей» площадь Бундесплац в Берне.
Часовенный и Мякинный мосты, стену Музэгг, городские особняки и монастыри в Люцерне.
Церковь Св.Марии с Ангелами, собор св. Лоренцо, набережные, дворцы и сады Лугано.
Собор Дуомо, галерею Витторио-Эмануила, театр Ла Скала, замок Сфорца в Милане.
Городские укрепления, старый Королевский Двор, великолепную Городскую Ратушу улицы и дворцы Мюнхена.
Пражский град, дворцы Щварценбергов и Валленштейнов, Собор Св. Вита, Королевский дворец, Карлов мост в Праге.










И, конечно, невозможно представить тур в Швейцарию без посещения знаменитых озер. Снежные вершины и пальмы Женевского озера, могучие водопады и прохладные ручьи, лесные склоны и зеленые луга, где пасутся беспечные коровы, – вся Швейцария словно упакована в самую чистую и красивую обертку.


Мы любим баловать своих туристов, поэтому каждый турист получает подарок от компании: самую популярную бауценскую горчицу. Если заказать сосиски в любой немецкой пивной, заказ обязательно дополнят несколькими пакетиками горчицы этой фирмы.
Горчица «Bautzner» выпускается разных видов – от традиционной (острая, средне-острая, пряно-сладкая) до удивительной с черной смородиной, ежевикой, вишней, апельсином или медом.


На «закуску» мы оставили самое важное: комфорт этого тура в Швейцарию зашкаливает: 8 дней и без ночных переездов!

Другие наши предложения туров в Швейцарию можно посмотреть тут.

Другие статьи
Подробнее
13.06.2016 16:11:50
Национальная кухня Чехии
Охарактеризовать чешскую кухню можно несколькими словами: сытная, домашняя и очень ароматная. Самые распространенные ингредиенты: говядина, свинина, утка, индейка, капуста и картошка. Многие туристы первым делом спешат попробовать знаменитое чешское пиво, которое, без сомнения, отменное.
Подробнее
20.06.2016 15:12:57
Национальная кухня Хорватии
Хорватская кухня имеет ярко выраженные региональные особенности, отражающие уникальную географию, историю и культуру славян. Кулинарные традиции Адриатического побережья Хорватии испытывают сильное влияние средиземноморской кухни, с обилием блюд из рыбы, морепродуктов, а  также использованием гриля при их приготовлении. На севере страны более очевидны влияние венгерской, турецкой и австрийской кухни – здесь популярны блюда из свинины и баранины. Кухня Хорватии также немыслима без местных вин, производимых, как на побережье, так и в глубине страны.
Подробнее
16.06.2016 14:48:25
Национальная кухня Австрии
В кухне Австрии гармонично соединились блюда из Италии, Венгрии, Баварии и Богемии. По всему миру известны австрийские сладости и выпечка, а наиболее ярким блюдом многие называют венский шницель. Яркой особенностью австрийской кухни является то, что в каждом из регионов она разная, с обязательным наличием своего местного фирменного блюда. Сами австрийцы любовно называют свою кухню “кухней хороших бюргеров”.
Подробнее
12.06.2015 10:04:31
Вильнюс – город большого шопинга
До Литвы нам рукой подать. Любители шопинга приезжают сюда при любой удобной возможности. Ежедневно туристы увозят из Литвы десятки пар обуви и множество одежды, а также большое количество сувениров и продуктов питания. Кого-то привлекает красивая страна, которую можно заодно посмотреть, кого-то – многочисленные небольшие магазинчики с сувенирами и крупные торговые центры, других – низкие цены и предпраздничные скидки. Шопинг – один из поводов отправиться в тур «Вильнюс – Тракай» с Туристической фирмой «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
16.06.2015 10:24:24
«На Кабана!» – Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» открывает дегустационные туры выходного дня в Беларуси!
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» приглашает в увлекательный выездной тур-анимацию-дегустацию «На кабана!». Этого Вы еще не пробовали!
Подробнее
15.06.2015 09:53:58
ТОП-10 чарующих мест Таллина
Таллин – город ожившей истории и ароматов кофе и выпечки. В Таллине не играют в старину, а живут в ней. Вы полюбите этот город с первого взгляда и на всю жизнь, отправившись в тур по маршруту «Жемчужины Прибалтики: Рига – Таллин – Юрмала – Вильнюс» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел».