Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться на отдых в Батуми
Автобусные туры из Минска/Бреста Туроператор Сэвэн Трэвел

Уникальное предложение сезона 2019: отдых в Батуми (Грузия) всего с одним ночным переездом!

Большинство туроператоров Беларуси предлагают туры в Грузию с 3-4 ночными переездами. Понимая, что такая программа автобусного тура в Грузию подойдет не каждому, мы выпустили на белорусский туристический рынок уникальное предложение. Туры в Грузию из Минска всего с одним (!) ночным переездом.

Говорить о красоте и гостеприимстве Грузии можно бесконечно. И про солнце, море, горы, вкусную еду, интереснейшие экскурсии можно говорить без конца. И про все пляжные развлечения, винные дегустации, уникальные природные уголки не упомянуть в одной статье.

Поэтому мы просто расскажем про плюсы туров на отдых в Грузию от Туристической компании «Сэвэн Трэвел», а все остальное Вы увидите своими глазами. 

1. Комфортная, сбалансированная программа. 

Программа тура в Грузию 2019 «В Грузию с комфортом плюс»  включает 2 ночи в Тбилиси, 9 дней в Батуми, посещение Мцхета, а также дополнительные экскурсии в Винный тоннель, Турцию, Казбеги. И максимально легкая дорога! Благодаря ночлегам в транзитных отелях по пути на море, туры в Грузию на автобусе уже не являются тяжелым испытанием для организма. 

Маршрут нашего экскурсионного тура в Грузию пройдет по знаменитой Военно-Грузинской дороге, мы увидим Гору Казбек и Гергетскую церковь, посетим минеральные источники и Крепость Аннанури с Жинвальским водохранилищем, винный тоннель.

грузия5.jpg

грузия27.jpg

2. Низкая цена отдыха в Грузии 2019. 

Опыт Туристической компании «Сэвэн Трэвел»  позволил составить программу тура в Грузию из Минска 2019 так, чтобы Вам не пришлось сорить деньгами. Заплатив за тур «В Грузию с комфортом плюс» от 289$ до 340$ + 200 BYN (в зависимости от сезона), Вы можете быть уверены – это вложение окупиться!

В стоимость тура включено:

– проезд на автобусе по маршруту: «Минск – Могилев – Воронеж – Ростов на Дону – Тбилиси – Батуми – Мцхета – Ростов-на-Дону – Воронеж – Могилев – Минск»;

– 14 ночлегов: 3 ночи на территории РФ, 3 ночи в регионе Тбилиси, 8 ночей (9 дней) в Батуми;

– 14 завтраков: Завтраки ВКЛЮЧЕНЫ в стоимость;

– сопровождение по маршруту;

– дополнительные материалы (каталог объектов, актуальных для посещения);

– возможность шопинга в торговых центрах Турции.

В ПОДАРОК БЕЗЛИМИТНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ Олимпийского плавательного бассейна (единственного в Батуми), сауны, фитнес-центра и джакузи.

грузия6.jpg

3. Шикарный отель с уникальным бассейном на крыше.

Предлагаем во время отдыха в Батуми 2019 проживание в 3* отеле «Mardi Plaza Hotel».

В каждом номере имеется кондиционер, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, балкон и собственная ванная комната.

На крыше отеля – единственный в регионе Олимпийский плавательный бассейн. Сауна, джакузи и тренажерный зал включен в стоимость.

До залива Батуми – 2 минуты ходьбы. Рядом – канатная дорога, центр, старый город со множеством кафе с легендарной кухней, знаменитый Батумский бульвар. В 900 м от отеля находятся статуя Медеи и Площадь Европы, а до Художественного музея Батуми дойдете за 12 минут.

Совет: выбирая тур в Грузию из Минска 2019, отдавайте предпочтение комфортным условиям проживания, ведь Вы отправляетесь не в короткий тур выходного дня, а в Грузию на море.

батуми4.png

батуми3.png

батуми5.png

батуми3.jpg

4. Девять дней отдыха на море в туре в Грузию.

Пляжи в самом Батуми и окрестностях обладают рядом преимуществ:

– на всех пляжах можно отдыхать абсолютно бесплатно;

– ширина пляжа составляет 30 метров, а в некоторых местах она достигает и 70 метров. Длина батумского пляжа около 7 км; он пролегает по всему городскому периметру, поэтому до него можно добраться из любого уголка Батуми;

– вдоль побережья растут многочисленные пальмы и проложена велосипедная дорожка;

– возможность арендовать зонты и лежаки за приемлемую цену;

– уборка территории от мусора выполняется регулярно, поэтому берег всегда чистый;

– на протяжении всей пляжной зоны работают многочисленные кафе.

От HOTEL MARDI PLAZA 3,5* BATUMI до моря – 260 метров, а до лучшего пляжа можно дойти за 15 минут. В шаговой доступности находится ТОП-10 достопримечательностей, 157 ресторанов (!) и 38 мест развлечений (согласно сервису «TripAdvisor»).

Современный Батуми – это не советский курорт второго плана, а туристическая витрина страны со множеством интересных и даже уникальных строений.

батуми5.jpg

5. Множество городов отправления.

В 2019 году отправиться с нами в Грузию можно не только из Минска. Жителей Березино, Могилева, других белорусских городов мы заберем в лето прямо из родного города!

Выезды на отдых в Грузии организованы не только для белорусов, но и для наших друзей из города Брянск, Орел, Воронеж, Ростов-на-Дону.

При этом отправление в Грузию из Минска в 2019 г. организовано в центре: от КЗ «Минск», ул. Октябрьская 5 (ст.м. Первомайская), бесплатная стоянка для Вашего авто.

автобус3.png

6. Наличие прямого представителя в Грузии. 

Вы – отдыхаете на море в Грузии, мы – контролируем качество отдыха и решаем на месте все возникающие вопросы. Разбита люстра в номере отеля, желаете отправиться на шопинг или на лучший пляж Батуми, – все эти вопросы и многие другие будут решены в течении часа!

Мы уверены: отдых в Грузии – удачный выбор для проведения отпуска в 2019 году!

Приглашаем на нашу страничку в инстаграм – «Travel Agency Seven Travel». Фото из наших туров, оперативная информация про скидки, розыгрыши сувениров из Грузии и других стран КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ! 

Остались вопросы? Звоните!

+375 17 327 85 86 (городской),

+375 29 315-59-59 (велком),

+ 375 29 222-59-59 (мтс).

Другие статьи
Подробнее
11.06.2015 10:06:56
2в1: Париж и годовая шенгенская мультивиза! С нами это возможно!
Процедура получения мультивизы шенген – вещь достаточно нервная. Сначала безумие с регистрацией на дату подачи, потом сбор документов, затем бесконечная очередь в посольстве, страх отказа в визе. Этого можно избежать, если отправить в путешествие в Париж по одному из двух маршрутов на выбор – «Прага – Париж – Берлин – Варшава» либо «Будапешт – Вена – Мюнхен – Париж – Прага» – от Туристической компании «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
31.05.2016 13:39:03
Уникальное антикризисное предложение: Тур выходного дня на пароме Таллин-Хельсинки!
Вы все чаще ловите себя на мысли, что скучаете на выходных? Все чаще грустите о веселом и разнообразном времяпрепровождении? Убеждаете себя, что за выходные можно сделать не так уж и много? Мы расскажем Вам, как за выходные успеть совершить путешествие на пароме, посетить средневековый Таллин, насладиться неспешными прогулками по Хельсинки, заслушаться рассказами профессиональных гидов, побывать на интереснейших экскурсиях. «Наверняка, дорого», – скажете Вы. «Всего-то 80 евро!», – будем мы парировать. Не может быть? Может!
Подробнее
Подробнее
20.01.2019 17:55:33
Туры на ноябрьские праздники и осенние школьные каникулы 2018: лучшие идеи, куда поехать в ноябре
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться в туры на ноябрьские праздники.
Подробнее
20.01.2019 18:00:26
Сезонные распродажи ЗИМА-2019: какие шоп туры из Минска предлагает компания «Сэвэн Трэвел» для шоппинга за границей
Предлагаем шоп туры в города, вошедшие в десятку лучших городов для шопинга: шоп туры в Вильнюс, шоп туры в Варшаву, а также шоп туры в Германию. Закономерно, что каждый предпочитает различные виды шопинга – кому-то интересны новые коллекции, кому-то – исключительно распродажи. Поэтому мы создали программы шоп туров на любой вкус! Это и двухдневные заграничные поездки (шоп туры в Вильнюс), и более продолжительные туры на рождественские распродажи в Европе.
Подробнее
18.02.2019 16:30:12
Плюсы тура на отдых в Кобулети (Грузия) от «Сэвэн Трэвел»
Продолжаем рассказывать о турах в Грузию с отдыхом на море. Хотим обратить ваше внимание на хит сезона 2019 по отзывам туристов, побывавших в Грузии прошлым летом. Автобусный туры в Грузию – «В Грузию с комфортом «Казбеги – Ананури – Мцхета – Тбилиси – Кобулети – Турция*».